Медведев призвал разрабатывать новые законы в области интеллектуальной собственности

image

Теги: Медведев, закон, интеллектуальная собственность

«Это по-настоящему важно и нужно, - сказал первый вице-премьер, выступая на международной конференции «Социально-экономическое развитие России: новые рубежи» в Академии народного хозяйства при правительстве РФ.

Первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев призвал к разработке новых международных законов в области интеллектуальной собственности.

«Это по-настоящему важно и нужно, - сказал первый вице-премьер, выступая на международной конференции «Социально-экономическое развитие России: новые рубежи» в Академии народного хозяйства при правительстве РФ. - Иметь эти законы необходимо, в отличие от того, чтобы пенять на то, что российское законодательство не соответствует международным нормам». По его мнению, как раз «российское законодательство вполне соответствует международным правилам и стандартам».

Еще одной проблемой в этой сфере, по словам первого вице-премьера, является решение вопроса, ограничивать или нет доступ в интернет. «Многие говорят о том, что беспрепятственный доступ к интернету сказывается на безопасности и обороноспособности государства. И поэтому постоянно ищется идеальный баланс между свободой информации и безопасностью отдельных стран». Г-н Медведев не уверен, что по этому вопросу будет найдено компромиссное решение.

Однако, Дмитрий Медведев обрадовал всех тем, что на сегодняшний день все российские школы уже подключены к интернету.


или введите имя

CAPTCHA
Страницы: 1  2  
1
29-10-2007 11:14:33
«Многие говорят о том, что беспрепятственный доступ к интернету сказывается на безопасности и обороноспособности государства. И поэтому постоянно ищется идеальный баланс между свободой информации и безопасностью отдельных стран»Если безопасность какого-то государства препятствует свободе информации, то фтопку такую безопасность и такое государство.
0 |
29-10-2007 11:34:05
Если безопасность какого-то государства препятствует свободе информации, то фтопку такую безопасность и такое государство. Хм, ну смотря какая информация и что понимать под её свободой. Если например, каждый день и через каждые 30 мин по телевизору будут говорить к примеру, что Вы плохой человек, то Вы фтопку бросите именно телевизор, а не себя любимого, так что с какой стороны посмотреть.
0 |
1
29-10-2007 11:38:21
ну а че - в советском союзе радиопередатчики имели примерно такой-же порядок эксплуатации как и оружие
0 |
1
29-10-2007 11:34:37
медвед протев ператегов)
0 |
1
29-10-2007 12:06:36
Запарил уже со своими идеями...
0 |
1
29-10-2007 12:20:25
это не его идеи он как степашка из спокойной ночи малыши - как кукловод захочет, так кукла и сделает добро пожаловать в политику, сынок
0 |
1
29-10-2007 12:21:50
Многие говорят о том, что беспрепятственный доступ к интернету сказывается на безопасности и обороноспособности государства. И поэтому постоянно ищется идеальный баланс между свободой информации и безопасностью отдельных странпод красивой фразой подразумеваем замалчивание общественно значимых фактов, фальсификацию или сокрытие экономических и других данных статистики, сокрытие всей научной информации которая показалась опасной и т. д. Главное - не смущать пенсионеров перед выборами, вот и вся безопасность.
0 |
1
29-10-2007 15:23:36
в интернете дезинформации причем вредной гораздо больше чем нормальной инфы. доверять оппозиционным источникам больше чем государственным точно не стоит.
0 |
1
29-10-2007 12:36:45
И вообще, я уже неоднократно говорил: "интеллектуальная собственность" - это собственность, обладающая интеллектом. Т.к. настоящим интеллектом обладают только люди, значит и.с. - это раб. А рабство у нас и так запрещено.
0 |
Страницы: 1  2