Британская компания недополучила 20 миллионов фунтов прибыли из-за Windows Vista

image

Теги: Microsoft

По словам представителей DSG, компания недополучила около 20 миллионов фунтов стерлингов из-за низкого спроса на операционную систему.

Компания DSG, крупная европейская сеть магазинов потребительской электроники, обвинила Windows Vista в снижении своей прибыли. По словам представителей DSG, компания недополучила около 20 миллионов фунтов стерлингов из-за низкого спроса на операционную систему.

Марк Уэбб, официальный представитель DSG, заявил, что Windows Vista не притягивает внимание покупателей, как предыдущие операционные системы от Microsoft. "Несмотря на то, что продажи ОС и новых компьютеров оказались достаточно высокими, ожидаемого ажиотажа среди пользователей Vista не вызвала," - отметил Уэбб.

Уэбб сообщил, что компания надеется частично скомпенсировать недополученную прибыль рождественскими продажами портативной техники и телевизоров с большой диагональю.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus