Oracle объявила о покупке компании LogicalApps

image

Теги: Oracle, кража данных, утечка информации

Разработки LogicalApps предназначены для организации политики доступа к данным, предотвращения кражи данных, контроля критических процессов в режиме реального времени и обнаружения ошибок, которые могут привести к утечке информации и несанкционированному доступу.

Oracle решила усовершенствовать и дополнить свои продукты путем приобретения компании LogicalApps. Разработки LogicalApps предназначены для организации политики доступа к данным, предотвращения кражи данных, контроля критических процессов в режиме реального времени и обнаружения ошибок, которые могут привести к утечке информации и несанкционированному доступу.

Программы LogicalApps ранее были оптимизированы для работы с продуктами Oracle и успешно используются совместно большим числом компаний. Финансовые подробности сделки не разглашаются, покупка LogicalApps должна завершиться в ноябре. До завершения сделки обе компании продолжат работать независимо. Текущим клиентам программ LogicalApps не следует беспокоиться о своем будущем – Oracle обеспечит дальнейшую техническую поддержку, а поставляемые сейчас программы LogicalApps получат дальнейшее развитие.

Что касается применения решений LogicalApps в разработках Oracle, заявлено встраивание технологий контроля LogicalApps в качестве дополняющих инструментов программного пакета GRC Manager, предназначенного для управления рисками информационной безопасности и мониторинга процессов по сетях организаций.


или введите имя

CAPTCHA