18 октября в Москве пройдет конференция «Microsoft Business Intelligence»

Теги: Microsoft, Office, SQL Server

На конференции будет представлен полный комплекс решений Microsoft для бизнес анализа и управления эффективностью бизнеса

На конференции будет представлен полный комплекс решений Microsoft для бизнес анализа и управления эффективностью бизнеса, начиная от серверной платформы хранилища данных, применения средств интеграции и подготовки данных и заканчивая инструментами и технологиями представления и доставки информации конечным бизнес-пользователям.

Вы узнаете о видении и стратегии Microsoft в области решений для бизнес-анализа, о том, как современные технологии Business Intelligence помогают компаниям сделать ежедневную работу более эффективной, и в конечном итоге вывести свой бизнес на новый уровень.

Программа конференции будет включать доклады о таких технологиях Microsoft BI как:

  • PerformancePoint Server 2007, включая его возможности для планирования, мониторинга и анализа.
  • SQL Server 2005 включая Data Warehousing, Analysis Services, Reporting Services, Integration Services, DataMining.
  • Office 2007 System, включая Excel и SharePoint Server.

Вы сможете познакомиться с последними разработками компании в области Business Intelligence, такими как PerformancePoint Server 2007 и SQL Server 2008.

Страница регистрации: http://www.microsoft.com/Rus/Events/bi_conference/Default.mspx

Конференция бесплатная.


или введите имя

CAPTCHA
1
11-10-2007 09:39:55
intelligence n 1) сведения, известия, информация; 2) агентурная разведка
0 |
1
11-10-2007 09:47:12
Это семинар по промытию мозгов Линуксойдам. Потом Мелкософт выведет статистику, скока мега_пряморуких_программистов перешло на Винду )
0 |
1
12-10-2007 03:40:27
SQL Server 2005 включая Data Warehousing, Analysis Services, Reporting Services, Integration Services, DataMining. DataMining Минирование данных? Office 2007 System, включая Excel и SharePoint Server. Свежие анекдоты про Excel 2007? Пожалуй, схожу. Недавно слышал: Позвонил друг, поделился восторгом... Он себе секретаршу искал... По объявлению явилось чудное мгновение. На все вопросы хлопало ресницами утвердительно, пока друг не спросил: - А как у Вас обстоят дела с экселем? - Мне эксель велик. Я обычно эски ношу.
0 |