Хакеры привели в рабочее состояние обновленные iPhone

image

Теги: iPhone, взлом, прошивка, хакеры

iPhone Dev Team анонсировала программу для недавно выпущенной новой прошивки 1.1.1, которая приводит взломанные ранее телефоны в рабочее состояние.

Группа хакеров-энтузиастов iPhone Dev Team, работающая над разблокировкой iPhone, анонсировала программу для недавно выпущенной новой прошивки 1.1.1, которая приводит взломанные ранее телефоны в рабочее состояние.

Помимо возможности работать с любыми операторами, на обновленных телефонах можно будет запускать приложения сторонних разработчиков, чего не допускает оригинальная прошивка от Apple, сообщает Arstechnica.

В обновлении 1.1.1, выпущенном 27 сентября 2007 г., были устранены 10 уязвимостей, включая критические, позволяющие удаленно захватить управление аппаратом. Неприятная особенность этого обновления заключалась в том, что все разблокированные iPhone перестали работать. Единственное, что удалось до сих пор сделать хакерам - вернуть аппараты из нерабочего состояния к версии прошивки 1.0.2 без разблокировки.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus