BSA продлила акцию "Сдай пирата" до конца 2007 года

image

Теги: BSA, пират, Business Software Alliance

Акция, стартовавшая осенью 2005 г., была запланирована до конца сентября 2007 г., но значительный рост случаев использования нелицензионных программ в бизнесе заставил BSA продлить ее, говорится в пресс-релизе организации.

Международная антипиратская организация Business Software Alliance (BSA) продлила до конца 2007 г. срок действия акции по выплате вознаграждений за сообщения о фактах пиратства в компаниях. На тот же срок продлена рекламная кампания акции в США под названием «Сдай пирата» («Blow the whistle»).

Акция, стартовавшая осенью 2005 г., была запланирована до конца сентября 2007 г., но значительный рост случаев использования нелицензионных программ в бизнесе заставил BSA продлить ее, говорится в пресс-релизе организации. До июля BSA предлагала информаторам $200 тыс., а затем увеличила сумму до $1 млн. Общая сумма выплат за время действия акции не разглашается, однако BSA заставила «сотни компаний» возместить ущерб на общую сумму $22 млн.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus