Microsoft подготовила четыре апдейта для Windows Vista

image

Теги: Windows Vista, Windows Media Player, обновления, Windows Update, патч

Всего будут выпущены четыре апдейта для различных компонентов программной платформы. В состав одного из пакетов войдут обновления, улучшающие надежность беспроводных соединений и совместимость операционной системы с некоторыми антивирусными продуктами.

Корпорация Microsoft подготовила очередную порцию обновлений для операционной системы Windows Vista.

Всего будут выпущены четыре апдейта для различных компонентов программной платформы. В состав одного из пакетов войдут обновления, улучшающие надежность беспроводных соединений и совместимость операционной системы с некоторыми антивирусными продуктами. Кроме того, установка данного апдейта, как ожидается, позволит повысить время работы портативных компьютеров от аккумулятора.

Еще один пакет обновлений представляет собой сборник из двенадцати патчей, решающих различные проблемы, связанные с реализацией поддержки интерфейса USB. Кумулятивный апдейт также будет выпущен для компонентов Media Center программной платформы Windows Vista. Наконец, четвертое обновление призвано устранить недоработки в медиаплеере Windows Media Player 11.

В корпорации Microsoft отмечают, что апдейты будут доступны через систему обновлений Windows Update в ближайшее время. Однако точную дату начала распространения пакетов в Microsoft уточнять не стали.

Нужно отметить, что примерно полторы недели назад началось закрытое бета-тестирование первого сервис-пака для операционной системы Windows Vista. В состав пакета обновлений войдут уже выпущенные заплатки и исправления, а также дополнения, которые позволят улучшить совместимость операционной системы с новыми видеоадаптерами, некоторыми типами мониторов и принтеров. Финальная версия SP1 для Windows Vista, как ожидается, выйдет в первом квартале следующего года.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus