SanDisk сообщает о создании технологического альянса SESTA

image

Альянс SESTA поддерживается ведущими разработчиками в области защиты данных, в том числе Check Point Software Technologies Ltd.; Citrix Systems Inc.; McAfee Inc.; RSA, подразделение безопасности EMC и VeriSign, Inc.

Корпорация SanDisk Corporation сообщила о создании технологического альянса по разработке корпоративных решений (SanDisk Enterprise Solutions Technology Alliance, SESTA), участники которого смогут оценивать совместимость своих продуктов с защищенными портативными накопителями и сопутствующим программным обеспечением SanDisk, а также объединить усилия с SanDisk по популяризации передового опыта в области защиты в конечных точках и защиты мобильных данных.

Альянс SESTA поддерживается ведущими разработчиками в области защиты данных, в том числе Check Point Software Technologies Ltd.; Citrix Systems Inc.; McAfee Inc.; RSA, подразделение безопасности EMC и VeriSign, Inc.

Руководители компаний-основателей альянса следующим образом охарактеризовали те возможности, которые открывает перед ними SESTA:

Check Point: "Маленькие запоминающие устройства высокой емкости пользуются большой популярностью у мобильных пользователей. Однако корпорациям необходимо соблюдать некий баланс между удобством использования устройства и защищенностью информации, хранимой на нем. В настоящее время мы изучаем возможности использования продуктов Check Point для защиты данных совместно с решениями SanDisk для корпоративного рынка для защиты конфиденциальной информации в мобильном рабочем окружении", – говорит Боб Эгнер (Bob Egner), вице-президент по управлению продуктами, Check Point Software Technologies Ltd.

Citrix: "Будучи ведущим мировым поставщиком инфраструктурных решений для развертывания приложений, Citrix всегда стремится упростить доступ к информации. Мы надеемся, что участвуя в SESTA мы сможем разработать новые способы предоставления доступа посредством защищенных портативных накопителей SanDisk", - говорит Крис Флек (Chris Fleck), вице-президент по партнерским отношениям, Citrix Systems Inc.

McAfee: "Утечка данных становится все более масштабной проблемой, и мы высоко ценим встроенные решения SanDisk, призванные обеспечить безопасность в корпоративном окружении. Мы являемся лидером в области разработки решений по предотвращению потери данных, и в тесном сотрудничестве с SanDisk стремимся обеспечить защищенность корпоративных данных", - говорит Вимал Соланки (Vimal Solanki), старший директор по маркетингу, McAfee.

RSA: "Участвуя в SESTA мы получаем возможность гарантировать еще более высокую совместимость с ведущими решениями SanDisk для корпоративного рынка, а также предупредить наших потенциальных заказчиков о рисках и опасностях современного корпоративного IT окружения. Мы предлагаем решения с сильной аутентификацией – это обусловлено нашей уверенностью в том, что корпорации должны лучше защищать используемые устройства, - говорит Кристофер Янг (Christopher Young), вице-президент и генеральный директор группы Identity and Access Assurance Group, RSA, подразделения безопасности EMC.

VeriSign: "Служба аутентификации VeriSign Identity Protection (VIP) Authentication Service, совместимая с спецификациями Open Authentication (OATH), и возможности корпоративных решений SanDisk, позволяют предложить нашим заказчикам еще один продукт для удобной двух-факторной аутентификации, используемой для онлайн идентификации пользователя. Решения, поддерживающие технологию VIP – от устройств аутентификации, напоминающих кредитные карты и программных ключей мобильных телефонов, до USB флэш накопителей SanDisk – позволяют компаниям предложить своим сотрудникам решения, созданные с учетом всех индивидуальных потребностей", говорит Фрэн Роч (Fran Rosch), вице-президент подразделения, Authentication Services, VeriSign.


или введите имя

CAPTCHA