Пострадавшие от утечки в TJX покупатели получат компенсацию

image

Теги: TJX, кредитная карта

Каждый клиент, который уже пострадал или может пострадать от действий злоумышленников, получит ваучеры на покупки в вышеупомянутых магазинах на сумму от 30 до 60 CAD. Также им будет предоставлен бесплатный мониторинг кредитов для предотвращения возможных мошеннических операций.

Ритейлер TJX из США, ставший жертвой крупнейшей в истории утечки информации о кредитных картах, заключил мировое соглашение с канадскими покупателями, пострадавшими от инцидента.

Компания, работающая в Канаде под вывесками HomeSense и Winners, оплатит время покупателей, затраченное ими на замену кредитных карт и/или водительских прав, из расчета 10 CAD ($10) в час. Каждый клиент, который уже пострадал или может пострадать от действий злоумышленников, получит ваучеры на покупки в вышеупомянутых магазинах на сумму от 30 до 60 CAD. Также им будет предоставлен бесплатный мониторинг кредитов для предотвращения возможных мошеннических операций.

Канадских покупателей TJX представляет юрист Эватт Мерчант (Evatt Merchant) из Merchant Law Group.

Напомним, что в течение нескольких лет из компьютеров сети магазинов TJX было похищено не менее 45,7 млн. записей о платежных картах покупателей. Также были похищены данные о 455 тыс. человек, вернувших покупки без чека. Хакерам достались номера их водительских прав.


или введите имя

CAPTCHA
1
26-09-2007 17:19:10
Канадских покупателей TJX представляет юрист Эватт Мерчант (Evatt Merchant) из Merchant Law Group. Поздно о мерчантах вспомнили =)
0 |