Через несколько суток выйдет первая коммерческая утилита для взлома iPhone

image

Теги: iPhon

Хакеры продемонстрировали свою разработку эксперту канала CNN, который объявил, что "освобождение" iPhone заняло всего несколько минут.

Несмотря на предостережения о судебных преследованиях, одна из групп хакеров, взломавших iPhone, заявила о скором выпуске в продажу приложения, дающего возможность без аппаратного вмешательства использовать iPhone с SIM-картами разных операторов. На неделе они продемонстрировали свою разработку эксперту канала CNN, который объявил, что "освобождение" iPhone заняло всего несколько минут. Хакерская группа скрывает информацию о себе. Известно лишь, что в нее входят шесть компьютерных специалистов с трех континентов.

Создатели программы посвятили ей полноценный удобный, красиво оформленный и информативный портал iPhone Sim Free. Здесь размещено FAQ по приложению. Из него мы можем узнать, что после взлома не перестанет работать ни одна функция телефона, включая Visual Voice mail – эксклюзивное предложение AT&T. Хакерами были проведены всевозможные тесты взломанных телефонов, но никаких проблем выявлено не было. Причем взлом можно произвести как до, так и после активации телефона через сервис AT&T. Подтверждена работа программы с последней прошивкой iPhone 1.02.

Выпуск программы намечен на ближайшие 48-72 часа. Ее продажа будет производиться по принципу одна лицензия – один взлом телефона. Точная цена пока неизвестна, как сообщается система цен находится в разработке. Хакеры не дают никаких гарантий возвращения денег в случае, если программа не заработает, так как "ОНА ЗАРАБОТАЕТ", с уверенностью говорится в FAQ.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus