Предварительная информация о "вторнике патчей"

image

Теги: патч, Internet Explorer

Всего нас ожидают девять патчей. Из них шесть являются критическими и три имеют рейтинг "Important".

Microsoft на следующей неделе планирует традиционный выпуск "вторника патчей", в преддверие которого выпустила предварительный бюллетень, содержащий информацию о всех выпускаемых обновлениях. Итак, всего нас ожидают девять патчей. Из них шесть являются критическими и три имеют рейтинг "Important". Среди критических обновлений все кроме одного касаются Windows, среди других программ представлены Visual Basic, Office for Mac, XML Core Services и Internet Explorer. В категории важных обновлений устраняются ошибки в Virtual PC, Virtual Server, Windows и одна уязвимость эксклюзивно в Windows Vista.

Также выпущенные патчи дополнит обновление для инструмента Microsoft Windows Malicious Software Removal Tool. Заявлены планы по выпуску двух высокоприоритетных обновлений, не касающихся безопасности. Загрузить бюллетени августовкого "вторника патчей" можно будет через сервисы Windows Update, Microsoft Update, Windows Server Update Services, Download Center и Software Update Services (SUS). Отметим, что за последние три месяца Microsoft еще не выпустила ни одного дефектного обновления, для которого пришлось бы позже создавать "патч для патча". Надеемся, нынешний пакет обновлений подтвердит положительную тенденцию.


или введите имя

CAPTCHA
Страницы: 1  2  
1
13-08-2007 12:05:25
Молодежь, срочно всем писать про то, какой windows кривой, а Linux хороши!
0 |
1
13-08-2007 13:48:03
Отметим, что за последние три месяца Microsoft еще не выпустила ни одного дефектного обновления, для которого пришлось бы позже создавать "патч для патча".Мдааа достяжение 21 века ёпт!
0 |
1
13-08-2007 12:33:02
Отметим, что за последние три месяца Microsoft еще не выпустила ни одного дефектного обновления, для которого пришлось бы позже создавать "патч для патча". Надеемся, нынешний пакет обновлений подтвердит положительную тенденцию.
0 |
1
13-08-2007 12:56:34
мне в общем-то нет никакого дела до того кривой ваш виндоус или нет это ваши проблемы, вы и обсуждайте
0 |
1
13-08-2007 13:54:29
Что ж вы за ИТ-шники такие, что вас не интересует огромный кусок вашей специальности? Это в лучшем случае глубокий непрофесионализм. По простому - ламерство.
0 |
1
13-08-2007 14:16:43
а чего там собственно интересного? будут патчи - кто-то их как всегда сразу поставит, а кто-то будет сперва несколько дней тестировать а ща - фигли тут лужи газировать
0 |
1
13-08-2007 14:56:47
Я вообще про Windows, а не про патчи.
0 |
13-08-2007 15:14:41
а ее и так в каждой ветке обсуждают
0 |
1
13-08-2007 17:19:45
для тебя виндоз может и божество какое то. а есть люди которым novell netware и solaris'a для професиональной деятельности за уши.
0 |
1
13-08-2007 17:34:24
ИТ-шник, професиональная деятельность которого не касается винды - скорее всего студент-админ в маленькой конторке и то нифига не понятно как он умудрился. Лично я плохо знаю Линукс, да уж, так вышло, но об этом я говорю не с гордостью, а с сожалением, времени просто не хватает.
0 |
13-08-2007 18:08:29
скажите это, например, в гугле. не надо мыслить однобоко. винда - далеко не единственная ос на свете для выполнения задач. зато одна из самых неудобных во многих ситуациях. кстати, скорей, "ИТ-шник, професиональная деятельность которого не касается винды", работает не в мелкой конторке. крупные конторы практически не обходятся без никсов. а вот без винды могут...
0 |
13-08-2007 18:10:52
скорее даже так. ИТ-шник, професиональная деятельность которого _касается только_ винды, скорее всего студент-админ в маленькой конторке и то нифига не понятно как он умудрился.
0 |
1
13-08-2007 18:25:30
Я не мыслю однобоко. Я не утвеждаю, что "виндой единой". Прочитайте, плиз, внимательнее. Просто если человек из подросткового максимализма закрывает глаза на такой огромный кусок ИТ-мира то это никак не преисполняет меня уважением к его профессионализму. Что до Вашей позиции относительно никса в крупных и мелких компаниях то я категорически не согласен. Контора с прозрачным западным стилем менеджмента, ИТ-структура которой строилась "в один присест" вполне может быть вся построена на Винде. Или на линухах, хотя я о таком не слышал, но почему нет. Если же компания росла постепенно, решения нагромождались текущими ИТ-шниками, которые потом уходили, то возникает обычная мешанина из Вин-Линь. Так как у нас так чаще всего и бывает, эта ситуация наиболее распространена. А чтобы в мелкой конторе все строилось на линухе, это нетипично. Возможно потому, что в Украине еще нет такого прессинга по лицензионному софту, не знаю. Что до последнего замечания, то если оно в мой адрес, то я вынужден опровергнуть. Я работаю в очень крупной компании.
0 |
13-08-2007 19:03:04
Просто если человек из подросткового максимализма закрывает глаза на такой огромный кусок ИТ-мира то это никак не преисполняет меня уважением к его профессионализму.так же как меня не преисполняет уважением к профессионализму отмазка "времени просто не хватает". профессионал должен повышать навыки всегда и везде. никсы, между прочим, тоже внушительная ниша. особенно на серваках, и то что вы с ними не сталкиваетесь по жизни, не освобождает от ответственности а насчет максимализма... зря вы так. просто винда уже осточертела. и новости эти про фторнеги появляются с завидной регулярностью. Что до Вашей позиции относительно никса в крупных и мелких компаниях то я категорически не согласен.и кто мне говорит про максимализм? Если же компания росла постепенно, решения нагромождались текущими ИТ-шниками, которые потом уходили, то возникает обычная мешанина из Вин-Линь. Так как у нас так чаще всего и бывает, эта ситуация наиболее распространена.смесь вин-линь, скорее, от того, что многие задачи линь решает лучше. а ведь есть еще и другие никсы... например, имхо, лучше ораклового сановского серва может быть только кластер оракловых сановских сервов а тут винде просто не светит. никак. винда на сервере - имхо, далеко не всегда необходимость, и даже наоборот... а рабстанции... jedem das seine... так что про огромный кусок... не надо... да и потом, приелись уже эти "новости", есчесн. давайте теперь каждый "фторнег патчей" обсуждать... Или на линухах, хотя я о таком не слышал, но почему нет.гугл, дримворкс... да примеров много. Что до последнего замечания, то если оно в мой адрес, то я вынужден опровергнуть. Я работаю в очень крупной компании. там было сказано, скорее всего. задачи разные. вам хватает х86 и винды. а многим нет.
0 |
1
14-08-2007 01:05:00
1) Повышаю, повышаю. Просто не в этой области, жалею, но всюду не растопыришся. 2) Максимализм это когда мнение высказывает безапеляционно, крикливо и без оснований. Мне кажется я высказал свое мнение не так. Просто я имею много аргументов против и все. 3) Ну да, ИТ-шники ж не от фонаря берут решения. ГДе виндовс, где линукс, где какое-то совсем левое решение. Не вижу противоречия в наших утверждениях 4) Без понятия на чем построены гугл и дримворкс. Не считаю это составляющей профессии 5) С виндой я тоже не имею особо дела, в смысле администрирования. Так, по мелочи. Однако наблюдаю за огромным ИТ-отделом в котором трудятся далеко не дураки, и которые почему-то находят у себя в структуре место и для линя и для выня, и для других решений. Без криков что то сакс, а то капец.
0 |
1
14-08-2007 06:44:45
Ну да, ИТ-шники ж не от фонаря берут решения.От собственной инертности и неумения осваивать новые прогрессивные технологии многие ИТ-шники "берут решения". Что неудивительно, ведь большинство ваших "не дураков" профессионально осваивали ИТ на досе и нортоне - кто постарше, и на форточках - кто помоложе. Секретутка тётя Маша тоже "не от фонаря" умеет работать с документами только "в ворде", а сайты смотреть в "Интернете, синеньком таком, на рабочем столе" Без понятия на чем построены гугл и дримворкс.А вот гугль как раз выгодно отличается не фальшивыми песнями о инновациях, как одна компания, торгующая синусоидальными окнами, а реальным успехом в применении и продвижении современной модели бизнеса и прогрессивных технологий. Просто если человек из подросткового максимализма закрывает глаза на такой огромный кусок ИТ-мира то это никак не преисполняет меня уважением к его профессионализму.Напрашивается несколько гротескная аналогия: "если человек из собственной интеллектуальной неполноценности и бескультурности закрывает глаза на такой значительный пласт русской культуры, как популярные телевизионные ток-шоу, то я практически уверен, что он хам и быдло малограмотное". Этот "огромный кусок ИТ-мира" вырос исключительно на стремлении (и умении) некоторых поставщиков ПО продавать и популяризировать низкокачественный закрытый код в "дружественной" обертке. Только такие вот скользкие продажные менеджеры способны представлять часто запоздалые исправления в своем дорого продаваемом продукте, как показатель качества обслуживания. А на самом деле каждый раз при разработке новых версий торопят своих программистов писать быстрее(естественно в ущерб качеству), чтобы быстрее начать продажи. Потому что у них цель только одна - "грести бабло, пока пипл хавает". Так вот, несмотря на инерцию массового потребителя, пипл хавать это будет всё меньше и меньше.
0 |
1
14-08-2007 10:40:29
Секретутка и тётя. Ужас, так и видится потасканная, со стажем, заслуженная секретутка... 1) Что неудивительно, ведь большинство ваших "не дураков" профессионально осваивали ИТ на досе и нортоне - кто постарше, и на форточках - кто помоложе. . Давайте не будем говорить о том, о чем не имеем понятия, хорошо? У нас тут отдел сетевого администрирования ярые линуксоиды, просто беда, потому что до фанатизма доходит. Разные люди есть, но среди руководителей дураков я не замечал. Успешная подержка ИТ-структуры более чем на 10 000 пользователей - уже показатель успеха. 2) А вот гугль как раз выгодно отличается не фальшивыми песнями о инновациях, как одна компания, торгующая синусоидальными окнами, а реальным успехом в применении и продвижении современной модели бизнеса и прогрессивных технологий. Можете говорить что угодно, но пока я буду видеть МС как самую крупную компанию на рынке я с Вами не соглашусь. На одном пиаре и менеджменте 20 лет или сколько там не просуществуешь. 3) Напрашивается несколько гротескная аналогия: Аналогия в каком-то мере правомерна. Однако Вы попались в собственную аналогию. Речь ведь идет не о рядовом зрителе, а о "шоуменах". И если этот "шоумен" понятия не имеет о технологиях создания ток-шоу то и в другой области ему професионалом не стать
0 |
1
14-08-2007 08:46:47
лучше ораклового сановского серва может быть только кластер оракловых сановских сервов а тут винде просто не светитха-ха http://dsvolk.blogspot.com/2007/06/rac-on-windows-with-linux.html блог работника Oracle, пост на тему, на чем быстрее oracle крутится
0 |
14-08-2007 14:38:13
Дикое количество файловый операций на TEMP сегменте на редхате аффтора почему-то не смутило в том тесте. Что прозрачно намекает на то, что оракл был отстроен несколько по разному... Частично это подтверждается нешутошным юзаньем свапа. Может - тупо в кернеле опция "bigmem" включена не была и редхат колбасился на 2 гигах? Темная история, короче. Так или иначе - если наших (украинских) или московских ораклистов (именно саппорт, не продажников) спросить о оракле на виндовсе - все громко и искренне смеются.
0 |
20-08-2007 17:35:03
http://bash.org.ru/quote/204033 204033 [ + 609 − ] [|||:] approved by DarkRider, 2007-05-06 03:46 Давно уже волновала лучшие умы нашей конторы проблема - почему Oracle Reports на Linux стартует на полминуты дольше, чем на винде? Из-за этого даже в своё время от его использования отказались. И вот теперь британским учёным (в моём лице) удалось приподнять завесу тайны: (gdb) disassemble rxmrun rxmrun+50 Dump of assembler code from 0x40398cd0 to 0x40398d02: ... (не очень интересно) ... 0x40398ce9 <rxmrun+25>: push 30 0x40398ceb <rxmrun+27>: call 0x8054eb8 <sleep> То есть кто-то из индусских жрецов Оракла просто написал sleep (30); Интересно бы посмотреть в его однопиксельные глаза и задать ему пару вопросов. ©http://vnaum.livejournal.com/9731.html
0 |
1
13-08-2007 18:28:16
Кстати, если тут есть толковые дизайнеры, то предлагаю подумать над Инь-Янь по ИТ-шному). Линь-Винь).
0 |
1
14-08-2007 08:24:43
Да что вы спорите ? Действительно, есть определенный слой айтишников и тем более не-айтишников, которым не приходится работать с виндой. Не-айтишникам вход на данный сайт воспрещен ?
0 |
1
13-08-2007 13:57:38
"вторник патчей" - это что-то типа "чёрный четверг"?
0 |
Страницы: 1  2