Обнародовано постановление суда по делу SCO против Novell

image

В заключении по делу SCO против Novell сообщается, что правообладателем авторских прав на UNIX и UnixWare является компания Novell.

Судья Дэйл Кимбол (Dale Kimball) обнародовал постановление суда по делу SCO против Novell, в котором фиксируется несомненная победа Novell.

В заключении по делу SCO против Novell сообщается, что правообладателем авторских прав на UNIX и UnixWare является компания Novell. В связи с этим компания SCO вынуждена отказаться от своих претензий против IBM и Sequent.

Кроме того, SCO должна выплатить Novell значительную сумму за лицензии компаний Microsoft и Sun.

Памела Джонс (Pamela Jones), создательница сайта Groklaw, на котором на протяжении нескольких последних лет подробно освещались события разбирательств между SCO и IBM, Novell, от имени всего сообщества свободного программного обеспечения и ПО с открытым кодом (FOSS) поблагодарила юристов Novell за их значительный вклад в судебном процессе, инициированном SCO и направленном против IBM и Linux.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus