Windows Vista не пустят на Олимпиаду в Пекине

image

Теги: Windows Vis

Ян Юаньцин, президент Lenovo, предупреждает, что Vista нестабильна и ее установка может привести к проблемам на компьютерах, выполняющих критически важные задачи.

Операционную систему Windows Vista не пустят на Олимпиаду в Пекине. По мнению Lenovo, которая предоставляет компьютерное оборудование, устанавливать последнюю ОС Microsoft слишком рискованно для такого важного события.

Ян Юаньцин, президент Lenovo, предупреждает, что Vista нестабильна и ее установка может привести к проблемам на компьютерах, выполняющих критически важные задачи. Все 12 000 критически важных систем будут работать под управлением шестилетней Windows XP, а Vista будет установлена только в публичных терминалах для доступа в интернет.

Вместе с Vista на Олимпиаду не попадет Wi-Fi. Представители Lenovo считают, что данная технология не обладает необходимым уровнем защиты и достаточной скоростью для уверенной работы во время игр.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus