Хакер предлагал купить письма отстраненного лидера "Тур де Франс"

image

Теги: хакер

Датская полиция арестовала хакера, взломавшего почтовый ящик велогонщика Микаэля Расмуссена.

Датская полиция арестовала хакера, взломавшего почтовый ящик велогонщика Микаэля Расмуссена, который долгое время лидировал в многодневке "Тур де Франс" - 2007, но был снят с гонки за четыре этапа до финиша. Злоумышленник пытался продать письма спортсмена одному из местных таблоидов.

30-летний датчанин, имя которого не называется, был задержан в городе Хернинг на западе страны. Представители органов правопорядка провели обыск в доме хакера и забрали оттуда компьютеры. Ранее на этой неделе датская газета ВТ сообщила, что на связь с изданием вышел неизвестный, предлагавший продать письма Расмуссена.

33-летний датский велогонщик был отстранен от участия в "Тур де Франс" - 2007 собственной командой Rabobank после того, как стало известно, что он скрыл место своей подготовки к самой престижной веломногодневке сезона. После снятия с гонки Расмуссена лидерство захватил испанец Альберто Контадор, ставший итоге победителем "Большой петли".

Одним из писем, которое хакер предлагал газете, было извещение команды Rabobank о том, что Расмуссен отстраняется от участия в "Тур де Франс".


или введите имя

CAPTCHA
1
06-08-2007 13:36:24
Я не пойму какого хрена забирать железную часть, а не "интеллектуальную" (наборы байтов) и т.д. ?
0 |