Китайские девушки-подростки беременнеют из-за Интернета

image

Теги: интернет

Чжан Чжэнжун, медик, работающий в службе помощи случайно забеременевшим девушкам-подросткам, поделился сведениями с журналистами, рассказав, что более 20 тыс. из них — это 46% — «залетели» от своих сетевых знакомцев.

Почти половина юных дев несовершеннолетнего возраста забеременели от мужчин, с которыми познакомились в интернете. Чжан Чжэнжун, медик, работающий в службе помощи случайно забеременевшим девушкам-подросткам, поделился сведениями с журналистами, рассказав, что более 20 тыс. из них — это 46% — «залетели» от своих сетевых знакомцев.

«Большинство случайных отцов исчезают сразу после известия о беременности, и частенько матери даже не знают имён этих будущих папаш», — добавил Чжэнжун. Ответственность за это он возложил на многочисленные сайты для взрослых, книги и видео и призвал родителей и учителей уделять больше внимания сексуальному воспитанию. Кстати, согласно опросу, проведённом убольницей, в которой работает Чжэнжун, 79% школьников и студентов начальных курсов узнали о том, как появляются дети, именно в интернете.

Компартия Китая уверена, что во всём виновны буржуазные нравы, которые «импортируются» в страну с Запада.


comments powered by Disqus