Microsoft извинилась за молчание по поводу Windows Extras

image

Теги: Windows Vis

Microsoft принесла свои извинения за задержку дополнений, обещанных в январе покупателям операционной системы Windows Vista Ultimate.

Microsoft принесла свои извинения за задержку дополнений, обещанных в январе покупателям операционной системы Windows Vista Ultimate.

Пока компания выпустила четыре комплекта дополнений: Windows Hold'EM, пакет из 16 языков для многоязычного пользовательского интерфейса Windows, Secure Online Key Backup и Windows BitLocker Drive Preparation Tool. Недостает полного набора видеообоев для рабочего стола Windows DreamScenes и пакета для 20 других языков. ( Первая часть Dreamscene вышла в начале года).

Директор Windows Vista Ultimate Барри Гоффе блоге своей группы ,  что работа над оставшимися компонентами продолжается, и они должны выйти в конце лета. «Мы приносим извинения за то, что так надолго задержали престижное обновление для компьютеров», — пишет он.

В ближайшие два года Microsoft планирует выпустить и другие дополнения. «Пока мы не можем назвать даты и сообщить детали — но после выпуска Windows DreamScene и оставшихся языковых пакетов мы расскажем о следующих Extras», — пообещал Гоффе.

Extras представил в январе, на выставке Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе, Билл Гейтс. Загружаемые модули предназначены для дополнения дорогой версии Vista деловыми и развлекательными инструментами. Это одна из приманок для покупателей версии Vista Ultimate, которые платят за апгрейд $260. Престижная версия ОС ориентирована на частных предпринимателей и владельцев малых предприятий, которые на одном и том же компьютере решают как деловые, так и личные задачи. Гвоздем Vista Ultimate считается BitLocker, который обеспечивает полное шифрование жесткого диска ПК.


comments powered by Disqus