Дочек Буша обвиняют в пиратстве

image

Теги: RIAA

Адвокат Митчелл Силверман оценил ущерб в $1,8 млн. и отправил письмо со своими выкладками в америкую "копирайт-полицию" RIAA.

На День отца, который 17 июня праздновали американцы, дочери президента США Дженна и Барбара подарили ему диск с музыкой для спортивных тренировок. Общественность не пропустила сообщения об этом в Miami Herald и подсчитала упущенную выгоду, который правообладатели могли бы отсудить у юных "пираток".

Адвокат Митчелл Силверман (Mitchell L. Silverman) оценил ущерб в $1,8 млн. и отправил письмо со своими выкладками в америкую "копирайт-полицию" RIAA (ассоциация участников индустрии звукозаписи), - сообщает Slashdot. В своем обращении он предложил "проявить такое же рвение в расследовании этого дела и защите правообладателей, какое ассоциация демонстрировала в аналогичных действиях против остальных предполагаемых преступников".

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus