Adobe разослала "Черную Метку" российским компаниям

image

«Что бы вы делали, если бы в вашей жизни не было Adobe?» - так озаглавлен буклет, которое стали получать рекламные агентства России и СНГ от представительства Adobe в России и СНГ.

«Что бы вы делали, если бы в вашей жизни не было Adobe?» - так озаглавлен буклет, которое стали получать рекламные агентства России и СНГ от представительства Adobe в России и СНГ. Абсолютно черный фон и адресация письма лично директору РА наводят получателей на очень мрачные мысли.

А вот какой текст этого буклета:

    «ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО ЧУВСТВУЕМ МЫ, КОГДА ПРОДУКТЫ ADOBE ИСПОЛЬЗУТСЯ НЕЛЕГАЛЬНО.
    Устанавливайте на своих компьютерах только лицензионные продукты Adobe. Не надо рисковать — оградите себя от моральных и правовых последствий использования нелицензионного программного обеспечения.

    ПОПРОБУЙТЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ, ЧТО...

    ...кто-то присвоил ваши идеи, выдал за свои достижения то, над чем вы работали всю жизнь, и вместо вас получил за это вознаграждение.. кто-то просто взял и уволит вас, на заплатив за ваш труд на копейки... кто-то воспользовался вашим добрым именем для того, что бы продавать собственные продукты или услуги худшего качества... и после всего этого пытался бы уйти от ответственности, говоря: "А что тут особенного? В этом нет ничего плохого, все так поступают"...

    КАК БЫ ВЫ СЕБЯ ПОЧУВСТВОВАЛИ?»


Адресная почтовая рассылка по директорам РА только началась, но на "черную метку" уже пошла очень бурная реакция - пользующиеся нелицензионным ПО от Adobe ударились в исследования бесплатных или существенно более дешевых графических пакетов под Windows.
Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus