Корпорация Symantec анонсировала новую версию Symantec Information Foundation

Теги: Symante

Information Foundation содержит передовые инструменты управления для защиты компаний от утечки данных, единым образом защищая электронную почту, веб-трафик и сообщения интернет-пейджинга (IM)

Корпорация Symantec анонсировала новую версию Symantec Information Foundation, интегрированного комплекса средств управления информационными рисками (Information Risk Management - IRM), который опирается на стратегию Security 2.0 компании.

Information Foundation содержит передовые инструменты управления для защиты компаний от утечки данных, единым образом защищая электронную почту, веб-трафик и сообщения интернет-пейджинга (IM). Новое решение позволяет архивировать, контролировать и обнаруживать информацию, входящую в организацию и исходящую из нее, посредством проверенного процесса, гарантирующего надлежащие цепочки надзора.

Новый выпуск Symantec Information Foundation 2007 помогает заказчикам предотвратить потерю данных, предлагая интегрированный комплекс, содержащий новые версии таких продуктов компании, как:
  • Symantec Enterprise Vault 2007,
  • семейства аппаратных решений Symantec Messaging Security 8300 Series,
  •  Symantec IM Manager 2007,
  • Symantec Mail Security for Domino 2007,
  • опытной системы фильтрации содержания исходящих веб-сообщений.

Symantec Information Foundation содержит несколько новых функций, которые помогают управлять потоком данных в организации. В их числе: идентификация, классификация и управление важными корпоративными данными, содержащимися в базах данных, системах e-mail, IM и файловых системах; проверка, задержание, выпуск и контроль e-mail, IM и веб-сообщений в целях соблюдения нормативов; опытная система фильтрации исходящих веб-коммуникаций для предотвращения случайной или преднамеренной утечки данных через такие сайты, как Hotmail, Yahoo! Mail и Gmail Integrated E-mail или систему IM Management для платформ коллективной работы IBM Lotus и Microsoft Collaboration.

В то же время Information Foundation теперь предлагает:
  • Первое интегрированное аппаратное решение для защиты систем e-mail и IM от вирусов, спама и «спима» (спама в системе IM), а также от других внешних угроз с использованием приобретенной технологии IMlogic и возможностей сети Global Intelligence Network;
  •  Первый интегрированный комплекс для управления архивацией и защитой платформы коллективной работы IBM Lotus;
  •  Первый интегрированный комплекс для управления и защиты платформы коллективной работы Microsoft, включая поддержку архивации Microsoft Office SharePoint Server 2007 и Office Communication Server 2007.
Symantec Enterprise Vault 2007 содержит несколько новых функций, которые помогают заказчикам в решении этой проблемы. В частности, решение включает новые отчеты и инструменты для проверки и демонстрации цепочки надзора за сообщениями посредством процессов архивации и поиска. Enterprise Vault 2007 теперь позволяет расшифровывать, индексировать и обнаруживать материалы, защищенные системой шифрования PGP, в дополнение к существующей поддержке дешифрации документов, защищенных системами Microsoft Windows Rights Management Services (RMS) и Entrust.

Наконец, безопасная, основанная на API передача данных из Enterprise Vault Discovery Accelerator в инструменты поддержки судопроизводства сторонних поставщиков, которая снижает риск вмешательства в данные и нарушения цепочки надзора в процессе экспорта.

Symantec Information Foundation 2007 и отдельные продукты планируется выпустить этим летом, и они будут поставляться через всемирную сеть авторизованных реселлеров, дистрибьюторов и системных интеграторов Symantec

или введите имя

CAPTCHA
1
20-06-2007 00:47:15
Пиарррят! Пиарррят! Пиарррят!
0 |
1
22-06-2007 20:01:26
ты долбойоб
0 |