В июне Microsoft закроет 4 критические уязвимости

image

Теги: Internet Explorer

Новая политика, названная «Предварительный сервис оповещения» (Advance Notification Service), по словам компании, введена для того, чтобы администраторы могли лучше подготовиться к обновлению.

В июньский пакет обновления безопасности Microsoft войдут патчи к 6 уязвимостям, 4 из которых - критические, заявила компания в первый четверг месяца. Начиная с этого месяца, она будет подробно описывать содержание обновлений.

Как сообщается в предварительном уведомлении, четыре из шести бюллетеней будут содержать сведения о критически опасных уязвимостях. Эти дыры теоретически могут использоваться с целью получения доступа к удаленному компьютеру и последующего выполнения на нем произвольного вредоносного кода. Уязвимости, получившие максимальный рейтинг опасности, выявлены, в частности, в программе Outlook Express, браузере Internet Explorer и почтовом клиенте Windows Mail, входящем в состав операционных систем Windows Vista (в том числе 64-битных версий).

Ранее в первый четверг Microsoft сообщала только о количестве уязвимостей, не называя приложения и уровень опасности. Новая политика, названная «Предварительный сервис оповещения» (Advance Notification Service), по словам компании, введена для того, чтобы администраторы могли лучше подготовиться к обновлению.

comments powered by Disqus