Материалы по атакам на серверы Livejournal переданы ФБР

image

Барак Берковитц, генеральный директор Six Apart, сказал Антону Носику о том, что материалы по атакам на серверы компании были переданы в ФБР.

Антон Носик, руководитель службы блогов компании "СУП", объявил в своём онлайновом дневнике, что компания Six Apart, владелец сервиса Livejournal.com сняла фильтры на определённые слова в http-запросах. Напомним, что ещё 4 июня этого года пользователи ресурса не могли отправлять в свои блоги записи, содержащие буквосочетания "dpni", "ru_nazbol", "ru_politics" и "ru_nbp". Такие ограничения были введены в результате постоянных DDOS-атак на сервера "Живого журнала".

По словам Эйба Хассана, администратора Livejournal, все пользователи, журналы или сообщества которых были удалены администрацией в ходе борьбы с последствиями DDOS-атак, а потом восстановлены, получат письма с объяснениями от Six Apart. Антон Носик, также, говорит в своём блоге, что ему удалось узнать от Барака Берковитца, генерального директора Six Apart, о том, что материалы по атакам на серверы компании были переданы в ФБР.


или введите имя

CAPTCHA