Поносов обвиняет прокуратуру в пиратстве

image

Г-н Поносов объясняет свою позицию тем фактом, что в ходе судебного разбирательства «государственный обвинитель Курдоякова Н.В. доказала в суде, что любое включение компьютеров, при котором происходит загрузка в память ЭВМ контрафактных программ», и является преступлением.

Александр Поносов направил заявление в генеральную прокуратуру РФ и прокуратуру Пермского края, обвиняющее прокурора Верещагинского района, его подчиненных и независимого эксперта в совершении преступлений, аналогичных тем, за которые судили самого г-на Поносова.

Г-н Поносов объясняет свою позицию тем фактом, что в ходе судебного разбирательства «государственный обвинитель Курдоякова Н.В. <...> доказала в суде, что любое включение компьютеров, при котором происходит загрузка в память ЭВМ контрафактных программ», и является преступлением, предусмотренным ст. 146 УК РФ. Александр Поносов подчеркивает, что аналогичной позиции придерживался и представитель компании Microsoft Потапов А.В., но никаких обвинений лично ему не предъявляет.

Основываясь на логике г-жи Курдояковой, г-н Поносов требует признать виновными по 146 ст. ч. 3 УК РФ: работника прокуратуры Верещагинского района Мащьянову С.Н., специалиста администрации Верещагинского района Пугина Д.А., эксперта, проводившего по поручению прокуратуры экспертизу содержащихся на жестких дисках программ, Артёмова С.П., и самого прокурора Верещагинского района Троянова А.В. Все они, по мнению г-на Поносова, так или иначе загружали в память ЭВМ контрафактные программы, и, следовательно, также подлежат наказанию.

В заключение г-н Поносов указывает на 19 статью Конституции РФ, гарантирующую равенство всех перед законом и судом, и просит привлечь всех указанных выше лиц к уголовной ответственности.