Microsoft готовит патч для патча

image

Теги: Internet Explor

На этот раз проблема коснулась одного из майских обновлений для Internet Explorer 7.

Microsoft продолжает традицию выпуска "патчей для патчей" после практически каждого выхода ежемесячного пакета обновлений. На этот раз проблема коснулась одного из майских обновлений для Internet Explorer 7.

После его установки в время работы в браузере может появиться диалог "Save File" службы безопасности, если папка хранения временных файлов "Temporary Internet Files" перемещена в выбранный вами директорий. Далее возможны разные дополнительные условия. Если вы пользуетесь Vista, антифишинговый фильтр отключен, но включен модуль Protected Mode (запрет на изменение настроек браузера без ведома пользователя), то после закрытия окна появившегося диалога вы больше не сможете запустить IE до следующей загрузки системы. Те же неудобства вам придется испытать, если в Windows XP Service Pack 2 папка "Temporary Internet Files" в месте первоначального расположения удалена, а для доступа к новой у IE нет соответствующих прав доступа.

В качестве временных мер Microsoft предлагает отменить установку бюллетеня MS07-027, а также использовать "Temporary Internet Files" в директории, где он находится по умолчанию. Разработка патча, устраняющего возникшую проблему, уже ведется.


или введите имя

CAPTCHA