Вышел второй черновик LGPLv3

image

Поскольку на данный момент лицензия написана в виде набора дополнений к GPLv3, некоторые пункты были обновлены с целью отражения изменений в GPLv3 за последнюю неделю.

Brett Smith: "Мы выпустили новый черновик третьей версии GNU Lesser General Public License (LGPLv3). Поскольку на данный момент лицензия написана в виде набора дополнений к GPLv3, некоторые пункты были обновлены с целью отражения изменений в GPLv3 за последнюю неделю. Также мы внесли несколько небольших исправлений для разъеснения некоторых особенных потребностей.

Мы получили несколько очень полезных коментариев на предыдущем обсуждении черновика LGPL, но, к сожалению, мы так и не смогли разобрать их все до выхода данного черновика. Они до сих пор находятся под рассмотрением и будут полностью обработаны к выходу следующего черновика перед релизом окончательной версии лицензии. Тем временем мы надеемся, что новый черновик обеспечит free software community обновлённым информационным базисом для дополнительных откликов.

По этой ссылке можно узнать больше о черновике (http://gplv3.fsf.org/lgpl3-dd2-guide). Здесь вы найдёте последний текст лицензии, обоснования сделанных нами изменений, инструкции по отправлению нам комментариев и многое другое."


или введите имя

CAPTCHA