Microsoft и Intel представят технологии удаленного управления ПК

image

Технология Intel vPro Weybridge будет работать в связке с Microsoft System Center и поддерживать стандарт WS-MAN.

Intel и Microsoft представят совместно технологии удалённого управления настольными компьютерами и ноутбуками для корпоративных рынков. Технология Intel vPro Weybridge будет работать в связке с Microsoft System Center и поддерживать стандарт WS-MAN.

По утверждению Intel, одним из важных результатов совместной работы станет усиление защиты от вирусов, в частности, за счёт возможности удалённой диагностики при помощи Intel Active Management Technology. Технология позволяет удалённо работать над восстановлением компьютера без операционной системы, в том числе — с повреждёнными данными на жёстком диске.

В Weybridge будет включена поддержка стандарта управления веб-сервисами Web Services Management (WS-MAN), который, вместе с Active Management Technology, стандартизирует управление компьютерным парком.

В результате совместной работы двух компаний технология Weybridge будет поддерживать монитор состояния системы Microsoft System Center Operations Manager 2007 и его версию для малого и среднего бизнеса — System Center Essentials 2007.



или введите имя

CAPTCHA