Объявлен конкурс на лучший способ наказания главы RIAA

image

В настоящий момент на сайте организации объявлен конкурс «на выбор самых изощренных способов казни зарвавшихся жадных рэкетиров из RIAA».

Международная радикальная организация «Фронт освобождения Земли от правообладателей» (FREAC), официально юридически зарегистрированная на Кокосовых островах, объявила, что сумела собрать внушительную сумму добровольных пожертвований от граждан десятков различных стран всего мира. По словам организаторов фронта, этой суммы  уже достаточно для физического устранения всей верхушки RIAA.

Организаторы сообщили, что ими уже набраны в достаточном количестве профессиональные наемники для исполнения этой святой для всех жителей Земли миссии. В настоящий момент на сайте организации www.freac-war.mil объявлен конкурс «на выбор самых изощренных способов казни зарвавшихся жадных рэкетиров из RIAA».

Пока что организаторы остановились на двух вариантах мести руководителям RIAA:

  • - натягивании одной из жертв на самый высокий в мире древовидный кактус в Мексике
  • - вживлении в мозг второй жертвы электронного чипа, инициирующего мучительную смерть в случае попытки его извлечь или любой попытки использования лицензионного продукта с DRM.
На сайте организации также имеется сообщение, что все желающие участвовать в благородном деле борьбы с лицензионными шантажистами, могут в течение следующего месяца присылать свои варианты расправы над преступниками из RIAA. Победители, приславшие самые необычные и изощренные варианты, получат премию в размере 40 тысяч долларов Кокосовых островов, а также получат возможность лично участвовать в мероприятии.
 


или введите имя

CAPTCHA