В Москве и Санкт-Петербурге пройдут шествие обнаженных фотомоделей в поддержку альтернативного ПО

image

Вершиной рекламной компании Mozilla Foundation станут два костюмированных парада 1 мая в Москве и Санкт-Петербурге, в которых, цитируем «будут участвовать более тысячи почти полностью обнаженных фотомоделей и профессиональных стриптизерш, одетых в откровенные костюмы.

Сообщество Mozilla Foundation проведет в конце апреля – начале мая в Москве и Санкт-Петербурге серию встреч и презентаций возможностей новых версий известных продуктов корпорации – SeaMonkey, ThunderBird и FireFox, имеющих высокую популярность во всем мире из-за бесплатности, но практически не используемых в России из-за сильно распространенности пиратских копий продуктов от Microsoft.

Как считают в корпорации, в условиях ужесточения российских законов и начавшейся активной борьбы с пиратством, российский рынок будет вынужден либо потратить огромные деньги (по оценкам экспертов Mozilla Foundation, не менее 40 миллиардов долларов) на замену имеющихся пиратских продуктов лицензионными аналогами, либо искать другие варианты. При этом, как считают в Mozilla, российские пользователи слабо знакомы с существующими бесплатными альтернативами MS Outlook и MS IE для операционной системы Windows и под давлением крайне немногочисленного, но очень активного и горластого Линукс-сообщества, могут совершить огромную ошибку, перейдя на ОС семейства «Линукс», чтобы иметь в будущем  постоянные проблемы с совместимостью с бизнесом других компаний.

Альтернативой между колоссальными тратами на лицензирование или уходим в тупик «Линукса» в корпорации Mozilla видят третий путь - использование бесплатных программ для ОС Windows, разработкой которых занимается сообщество Mozilla Foundation. В апреле запланирован ряд деловых встреч с крупным российским бизнесом, готовым помочь сообществу в разработке необходимых бесплатных программ, а также ряд шумных презентаций в Москве и Санкт-Петербурге, направленных на рекламу продуктов сообщества для массовых пользователей. Вершиной рекламной компании Mozilla Foundation станут два костюмированных парада 1 мая в Москве и Санкт-Петербурге, в которых, цитируем «будут участвовать более тысячи почти полностью обнаженных фотомоделей и профессиональных стриптизерш, одетых в откровенные костюмы.

В корпорации Mozilla сообщают, что в параде 1 мая могут принять и любые желающие, независимо от пола и возраста. Всем участникам параде будут выданы бесплатные DVD с продуктами сообщества.

Записаться для участия в параде 1 мая можно по ссылке http://www.cprf.ru/party/contact/ либо по телефону (495) 692-03-60

или введите имя

CAPTCHA