Заблокированные игроки смогли откупиться пол литром свежей крови

image

Более сотни геймеров подписались на то, чтобы обменять пол-литра собственной крови на восстановление аккаунта в крупномасштабной онлайн-игре в трехмерном изображении, организованной китайской компанией Moliyo.

Оператор крупной интернет-игры предложил заблокированным геймерам пожертвовать свою кровь, чтобы снова вернуться в игру.

В итоге более сотни геймеров подписались на то, чтобы обменять пол-литра собственной крови на восстановление аккаунта в крупномасштабной онлайн-игре в трехмерном изображении, организованной китайской компанией Moliyo.

Владеющая игрой компания также предложила бесплатные аккаунты новичкам, которые пожертвуют кровь. Согласно объявлению, желающие должны были сдать кровь в донорском центре города Нанкин, и в течение трех дней их аккаунт должен был быть активирован или восстановлен.

Ранее Moliyo заблокировала аккаунты 120 тыс. участников после того, как они использовали неправомочное программное обеспечение для повышения своего игрового положения.

Надо сказать, данная акция оказалась очень кстати. Китайские больницы в последние годы испытывают серьезные трудности в привлечении доноров после скандала, связанного с обнаружением ВИЧ-инфекции у тысяч доноров. Неудивительно, что сдавать донорскую кровь в Китае приходят только самые нуждающиеся, ведь за одно пожертвование там платят всего 12 долларов. Как сообщили в Moliyo, эту акцию компания провела в попытке "создать цивилизованное общество, развить у онлайн-игроков чувство социальной ответственности и улучшить благосостояние общества в целом".


или введите имя

CAPTCHA