Microsoft расследует массовые кражи аккаунтов XBoX Live

image

Однако на форумах довольно давно начала появляться информация о кражах, а Microsoft реагировала довольно странно.

Многие геймеры начали сообщать о том, что их счета в системе Xbox Live взломаны и на средства игроков были закуплены Microsoft Points (виртуальная валюта Xbox Live). "Недавно нам стали сообщать о жульничестве и кражах со счетов в системе Xbox Live", - рассказал представитель Microsoft: "мы активно расследуем все случаи жульничества и воровства, поскольку  безопасность Xbox Live – наш главный приоритет".

Однако на форумах довольно давно начала появляться информация о кражах, а Microsoft реагировала довольно странно. Вот что пишет один из пользователей: "Мой счет был взломан, украдена вся кредитная информация, которая затем использовалась для покупки Microsoft Points. В Microsoft мне ответели, что мне лучше позвонить в компанию, предоставившую кредитную карту, и что Microsoft ничего не может поделать". К сожалению, подобная политика уклонения нередко используется крупными компаниями. Радует, что корпорация все-таки  начала расследования.

Возможно, способ решения этой проблемы будет содержаться в новой прошивке. Пока же информации об обновлении немного. "В новом варианте, который появится весной, мы добавим больше функциональности, интеграции… еще интеграции и инноваций", - рассказал представитель компании.

или введите имя

CAPTCHA