Новый продукт от MessageLabs гарантирует 100%-ную защиту от спама

image

MessageLabs выпустила значительно обновленную версию системы защиты от нежелательных рекламных сообщений.

Компания MessageLabs, занимающаяся предоставлением услуг по защите копроративных почтовых систем, выпустила новую версию своего сервиса обнаружения нежелательных рекламных сообщений в почтовом трафике компании. По данным независимых исследований, продукты MessageLabs фильтруют около 96% спама. Но в компании утверждают, что новый продукт защищает от спама на 100%.

MessageLabs выпустила значительно обновленную версию системы защиты от нежелательных рекламных сообщений. Главные особенности сервиса — широкие возможности настройки и управления и высокоэффективный механизм распознавания рекламных сообщений в почтовом трафике, базирующийся на запатентованной технологии Sceptic. Механизм Sceptic основывается на постоянно обновляющейся и расширяющейся базе знаний и включает в себя функции «самообучения»; и помимо широко известных алгоритмов защиты от спама (таких, как алгоритм Байеса), использует уникальные разработки компании.

Качество системы защиты от спама MessageLabs подтверждено многочисленными независимыми исследованиями, показатель эффективности предыдущей версии составлял около 96%. Анонсируя новое поколение своих продуктов, в компании утверждают, что теперь система защищает от спама на 100%.

9 марта компания выпустила несколько серьезных обновлений для своего сервиса, включая Email Content Control 3.0 (систему контроля содержания почтовых сообщений) и Email Image Control 2.0 (систему распознавания изображений, содержащихся в письмах). Сервис защиты MessageLabs предоставляет функциональность, наиболее востребованную именно компаниями, — возможности настройки уровней защиты, методов пересылки, политик безопасности уровня компании и прочие. Выпуском последних обновлений MessageLabs планирует еще больше упрочить положение своего продукта на рынке.

Стоит отметить, что в списке клиентов MessageLabs практически отсутствуют российские компании. Однако продукт «Лаборатории Касперского» Kaspersky Hosted Security:mailDefend реализует практически те же возможности. Аналитики компании говорят, что общий показатель защиты продукта от спама составляет около 95%.


или введите имя

CAPTCHA