Дело Microsoft против компании «Юнитехнопласт» перенесено на март

image

Microsoft обвиняет Виктора Зуденкова в том, что подмосковная компания «Юнитехнопласт», генеральным директором которой он является, незаконно производила копии ее ПО.

Рассмотрение дела Виктора Зуденкова, обвиняемого в нарушении авторских прав корпорации Microsoft, перенесено на 27 марта 2007 г. Как рассказал нашему корреспонденту юрист компании Александр Страх, вчера слушание не состоялось по причине неявки некоторых лиц, как со стороны ответчика, так и со стороны истца.

Напомним, Microsoft обвиняет Виктора Зуденкова в том, что подмосковная компания «Юнитехнопласт», генеральным директором которой он является, незаконно производила копии ее ПО.

В ходе одной из операций в 2005 г. сотрудниками правоохранительных органов была обнаружена на территории завода, расположенного в подмосковной Лобне, литьевая машина для производства CD с отсутствующим номером лицензии. Как установило следствие, нелегальное производство «Юнитехнопласта» нанесло ущерб корпорации Microsoft в размере 2 млрд рублей. Обвиняемому грозит до 5 лет тюремного заключения.


или введите имя

CAPTCHA