В Украине обезврежена банда кардеров

image

У мошенников изъято значительное количество поддельных пластиковых карт, изготовленных с использованием элементов настоящих платежных карт ряда украинских и зарубежных банков-эмитентов, а также незаконно приобретенные товары.

5 и 6 февраля 2007 года, при активном содействии персонала одного из торгово-сервисных предприятий г. Киева, с которыми у Банка «Финансы и Кредит» заключен договор эквайринга, сотрудниками УГСБЭП ГУ МВД Украины в г. Киеве была задержана организованная группа карточных мошенников. Преступная группа производила покупки дорогостоящих товаров в магазинах города и области по поддельным платежным картам.

На сегодняшний день задержано 8 человек, выявление и розыск их соучастников продолжается. У мошенников изъято значительное количество поддельных пластиковых карт, изготовленных с использованием элементов настоящих платежных карт ряда украинских и зарубежных банков-эмитентов, а также незаконно приобретенные товары. По признакам преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 190 (мошенничество, совершенное группой лиц) УК Украины и ч.2 ст. 200 (подделка банковских платежных карт преступной группой) УК Украины возбуждено уголовное дело.

Сотрудники подразделения безопасности карточного бизнеса управления безопасности Банка «Финансы и Кредит» за профессионально грамотную работу по подготовке персонала торговой точки к предотвращению случаев мошенничества и действия, обеспечившие эффективный результат по пресечению мошенничества и нанесения Банку материального ущерба, поощрены денежными премиями.


или введите имя

CAPTCHA
кардинг форум www.cardersunion...
02-12-2010 11:27:16
www.cardersunion.net
0 |