SlySoft сделала взлом HD DVD еще доступнее

image

По словам SlySoft, AnyDVD HD предоставляет полностью автоматизированный процесс взлома.

Своеобразная охота на защиту HD DVD и Blu-ray получила очередного участника в лице компании SlySoft, выпустившей приложение AnyDVD HD. Прежде всего, разработка SlySoft – не только инструмент взлома, но и целый набор функций, которые могут пригодиться при просмотре фильмов на HD DVD.

К примеру, AnyDVD HD автоматически избавляет вас от надоедливых вступительных роликов с логотипами компаний, и предупреждениями. Выбор языка или подзаголовка можно производить без прямого перехода к меню диска. Однако главная особенность программы – взлом AACS на любом HD DVD и устранение необходимости в наличии на видеокарте поддержки интерфейса High-Definition Multimedia (HDMI) для воспроизведения, что ранее было обязательным условием при просмотре. AnyDVD HD также позволяет воспроизводить с помощью PowerDVD Ultra фильмы компаний Studio Canal, The Weinstein, Kinowelt и Optimum Releasing – их фильмы до сего момента вообще не воспроизводились приложениями на ПК.

Создатели AnyDVD HD отрицают заимствование недавно раскрытой идеи единого для всех дисков компонента Processing Key, открывающего доступ к свободному копированию и перемещению контента. По словам SlySoft, AnyDVD HD предоставляет полностью автоматизированный процесс взлома. Текущая версия программы поддерживает HD DVD, но в скором будущем SlySoft обещает выпустить решения для Blu-ray дисков. AnyDVD HD стоит $79 и может быть бесплатно опробована в течение 21 дня до покупки.


или введите имя

CAPTCHA