Суд по делу ковровского форума отложен

image

Участника городского форума www.Kovrov.ru Дмитрия Ташлыкова обвиняют в оскорблении губернатора Владимирской области Николая Виноградова.

Суд по делу Дмитрия Ташлыкова, участника ковровского форума, перенесен на 28 февраля.

Как сообщил обвиняемый Дмитрий Ташлыков, на днях прошло второе заседание суда, на котором был заслушан Лев Ткаченко, свидетель обвинения и один из модераторов форума. Кроме того, были зачитаны заявление губернатора Владимирской области и первые страницы распечаток материалов форума. Затем по просьбе помощника прокурора суд был отложен.

Напомним, что участника городского форума www.Kovrov.ru Дмитрия Ташлыкова обвиняют в оскорблении губернатора Владимирской области Николая Виноградова. Некоторые источники сообщают о конфликте между областной и городской администрацией, который нашел отражение на форуме, одна из тем которого звучит как «Слухи о готовящемся убийстве главы Коврова». В связи с этим губернатор подал в силовые структуры заявление с просьбой привлечь к ответственности форумщиков, скрывающихся за никами grom, mmv, Myshkin, Ocherednoy и Polyakov.

В результате расследования, в ходе которого изымались компьютерная техника и средства связи, против Ташлыкова было возбуждено уголовное дело по статьям 319 и 130 (часть 2) Уголовного кодекса РФ. Ему грозит год исправительных работ или штраф. Дмитрий Ташлыков не признает себя виновным.


или введите имя

CAPTCHA