В Интернете пойман очередной педофил, оказавшийся… учителем британской наследной принцессы

Неожиданным оказался результат операции отдела британской полиции, занимающегося борьбой с преступлениями против несовершеннолетних в Интернет.

Неожиданным оказался результат операции отдела британской полиции, занимающегося борьбой с преступлениями против несовершеннолетних в Интернет. На одном из контролируемых полицией сайтов знакомств специально обученные офицеры Скотланд-Ярда, имитируя «малолетку», выявили педофила, пристававшего с непристойными предложениями сексуального характера. Преступник был определен и затем крайне осторожно со всеми доказательствами вины задержан в своем доме с очередной жертвой (причем в момент самого преступления).

Собственно, таких преступников в Британии ловят тысячами и дело бы не вызвало особого интереса, если бы не одно обстоятельство – преступником оказался 42-летний Ричард Файндли -учитель истории наследной принцессы Беатрис, внучки английской королевы. В связи со спецификой преступника, операция проводилась совместно с представителями службы безопасности монаршего двора Великобритании.
Преподавателя сразу же заменили на другого, однако принцесса Беатрис оказалась в шоке от случившегося и прервала свое обучение, вернувшись во дворец в Лондон.

Финдли проработал в школе всего 4 месяца, однако был допущен к обучению принцессы, поскольку показался родителям принцессы – герцогу и герцогине Йоркским – компетентным специалистом. Сама принцесса отзывалась о нем как о хорошем преподавателе.

comments powered by Disqus