Специальные пакеты Symantec и McAfee обеспечат комплексную безопасность

image

На днях в продажу поступят специальные пакеты Symantec и McAfee. Они будут организованы по "оптовому" принципу, представляя все ключевые инструменты защиты компаний.

Одни пользователи сами выбирают средства защиты своего компьютера. Другие не желают тратиться на это. Третьи имеют весьма смутное представление о том, как обеспечивается безопасность их настольного друга. Ведущие поставщики решений компьютерной безопасности попытаются решить проблему второй категории пользователей.

На днях в продажу поступят специальные пакеты Symantec и McAfee. Они будут организованы по "оптовому" принципу, представляя все ключевые инструменты защиты компаний. Подобные всеобъемлющие продукты стоят от $40 до $80, что существенно ниже цены, которая была бы заплачена при отдельной покупке каждого приложения. Данные инициативы компании, скорее всего, связаны с появлением в следующем месяце OneCare, пакета безопасности Microsoft. Кстати, Microsoft заявила, что OneCare устранит уязвимость, публично раскрытую недавно на российском сайте.

Одной из причин появления комплексных пакетов безопасности у каждой компании может быть настоящая волна спама, вирусов и мошенничества, захлестнувшая Интернет в уходящем году. Это создает необходимость иметь всесторонние средства защиты, а большинство пользователей обычно отдают предпочтение какому-либо одному поставщику, стимулируя таким образом компании к выпуску программных пакетов.


или введите имя

CAPTCHA