Sony проиграла очередное сражение с хакерами

image

Теги: PlayStation

Умелец, известный в узких кругах под ником Dark Alex выпустил специальную программу, которая позволяет запускать на PSP абсолютно все игры от PlayStation.

Новость о том, что на портативной консоли PSP можно будет запускать игры от первой PlayStation, поначалy была воспринята с энтузиазмом. Но вскоре выяснились не слишком приятные подробности. Во-первых, для загрузки антиквариата требовалось наличие дорогой и дефицитной PlayStation 3. Во-вторых, ассортимент совместимых проектов не радовал разнообразием. Огорчали и цены, которые японская компания запросила за хиты прошлых лет.

Умелец, известный в узких кругах под ником Dark Alex, доказал, что Sony слишком все усложняет: он выпустил специальную программу, которая позволяет запускать на PSP абсолютно все игры от PlayStation. Проблем с управлением при этом практически не наблюдается, несмотря на отсутствие второго аналогового джойстика у портативной консоли. Конечно, воспользоваться теми возможностями, что предлагает программа Алекса, сможет далеко не каждый, но факт остается фактом — Sony проиграла очередное сражение с бойцами невидимого фронта. Впрочем, быть может, на популярности PSP это как раз отразится лучшим образом. Хотелось бы надеяться.


или введите имя

CAPTCHA