Персональные данные американцев находятся под угрозой

image

В слабозащищенном доступе находится такая информация, как медицинские диагнозы, номера социального страхования, детали банковских счетов и т.п.

Альянс индустрии безопасности в киберпространстве (CSIA) призвал новый Конгресс США принять закон об обязательной защите персональной информации граждан, вне зависимости от того, в правительственных или частных базах данных она содержится. Согласно исследованиям правозащитной организации Privacy Rights Clearinghouse, в настоящее время потенциально может быть похищена значимая персональная информация 100 млн американцев, то есть более трети всего населения США.

«Настало время установить единый стандарт для безопасности персональной информации граждан, независимо от того, где она хранится: в сети федерального или местного органа управления, образовательного учреждения и частной компании. Существующие законы не всегда могут обеспечить адекватную защиту для американцев, подвергнувшихся преступлениям, связанным с похищением персональной информации. 110-й Конгресс должен принять федеральный закон, устраняющий путаницу в аналогичных законах, принятых в различных штатах», — сказал Пол Кетз (Paul Kurtz), руководитель CSIA.

В слабозащищенном доступе находится такая информация, как медицинские диагнозы, номера социального страхования, детали банковских счетов и т.п. Похищение ее может представлять определенный риск для многих американцев, не имеющих возможности точно определить для себя степень этого риска и способы защиты от него.


или введите имя

CAPTCHA