За поломку Xbox 360 владелец требует 5 млн. долларов от Microsoft

image

Обладатели консоли Xbox 360 подали в суд на ее компанию-прозводителя Microsoft из-за апдейта, выпущенного ею 31-октября 2006-го года.

Обладатели консоли Xbox 360 подали в суд на ее компанию-прозводителя Microsoft из-за апдейта, выпущенного ею 31-октября 2006-го года. Осеннее автоматическое обновление должно было добавить возможность включения более высокого экранного разрешения для тех игр и телевизоров, которые его поддерживают, а также некоторые другие функции. Однако, из-за находящегося в патче бага было выведено из строя около 1% приставок.

Представители Microsoft сообщили, что собираются возмещать всем нанесенный консолям ущерб. Однако среди владельцев сломанных приставок оказался калифорниец Кевин Рэй. После поломки консоли он сразу же обратился в местную службу технической поддержки Microsoft. По его словам, он был весьма удивлен услышав, что за обмен сломавшейся не по его вине приставки ему придется еще и доплатить $140.

В результате такого отношения со стороны Microsoft он решился обратиться в суд. По его требованиям корпорация должна заменить ему Xbox 360, а также выплатить штраф за моральный ущерб в размере 5 миллионов долларов.


или введите имя

CAPTCHA