Патчи от Microsoft оказались недоделанными

image

В декабрьскую серию патчей по ошибке были включены недоработанные заплатки для текстового редактора Word.

Корпорация Microsoft опубликовала уведомление, в котором сообщается, что в декабрьскую серию патчей по ошибке были включены недоработанные заплатки для текстового редактора Word.

Очередная порция заплаток для продуктов Microsoft вышла 12 декабря. Она включает патчи для критически опасных уязвимостей в браузере Internet Explorer, приложении Windows Media Player и пакете Visual Studio 2005. Кроме того, Microsoft устранила ряд дыр в операционных системах Windows различных версий и почтовом клиенте Outlook Express.

Между тем, некоторые владельцы компьютеров Apple заметили, что вместе с официально представленными заплатками на их машины загрузились необъявленные патчи для текстового редактора Word. В Microsoft поспешили разъяснить ситуацию, сообщив, что апдейты для Word попали в систему обновлений в силу человеческой ошибки. Эти заплатки еще недоработаны, а поэтому пользователям, успевшим установить патчи, настоятельно рекомендуется их деинсталлировать.

В корпорации Microsoft также подчеркивают, что как только обновления для Word пройдут всесторонне тестирование, они будут выпущены официально. Точные сроки появления заплаток в Microsoft уточнять не стали, однако можно предположить, что они войдут в январскую серию патчей. Кроме того, корпорация заявила, что предпримет необходимые меры, которые сведут к минимуму вероятность попадания непротестированных патчей в системы обновления Microsoft.


или введите имя

CAPTCHA