Британский онлайновый центр защиты детей помог задержать троих педофилов за месяц

image

Британский полицейский Центр онлайновой защиты детей от эксплуатации (CEOP) сообщил о задержании за месяц третьего человека из реестра сексуальных домогателей, уклонявшегося о сообщении в полицию о своём местонахождении.

Британский полицейский Центр онлайновой защиты детей от эксплуатации (CEOP) сообщил о задержании за месяц третьего человека из реестра сексуальных домогателей, уклонявшегося о сообщении в полицию о своём местонахождении. Все их фотографии были опубликованы в специальном разделе сайта, открытом месяц назад.

57-летнего Пола Франциса Тернера (Paul Francis Turner) помогли задержать на севере Франции те, кто видел фото на странице. Ранее таким же способом полиция задержала Камила Кравица (Kamil Krawiec) после его возвращения из Польши. Первый педофил, Гордон Стюарт (Gordon Stewart), явился с повинной сам после того, как увидел своё фото на сайте. Полиции осталось отыскать лишь двоих уклонистов.

Исполнительный директор центра CEOP Джим Гембл (Jim Gamble) сказал, что в ближайшие недели на сайте будут размещены новые фотографии тех, кто скрывается от уведомления полиции о своём местонахождении.


или введите имя

CAPTCHA