За издевательства над больным ребенком Google ответит в суде

image

На Google может лечь ответственность за халатное отношение к контенту на  сервисе обмена видео, куда был загружен клип с изображением издевательства подростков  над ровесником, страдающим синдромом Дауна.

Обвинитель суда города Милан, Италия, устанавливает степень вины и состава преступления Google, а точнее, двух юристов, представляющих компанию. На них может лечь ответственность за халатное отношение к контенту на сервисе обмена видео, куда был загружен клип с изображением издевательства подростков Туринской высшей школы над ровесником, страдающим синдромом Дауна.

Если представителей компании признают виновными, в юридической практике появится прецедент относительно регулирования интернета. Под следствие попали также четверо учеников, изображённых на видео, и учитель, отсутствовавший во время этой сцены. В клипе видна толпа из 15 человек, которые с интересом наблюдают за процессом и не пытаются остановить хулиганов.

Следствие — первая стадия процесса — было инициировано по жалобе группы поддержки лиц, страдающих синдромом Дауна, Vividown.


или введите имя

CAPTCHA
Сергей
14-10-2011 00:38:50
как можно издеваться над больным человеком?.. я к сожалению побывал в психушке из-за ужасной, убивающей депрессии, и видел кое-что.. но сделать ничего не НЕ МОГ,= А НЕ ХОТЕЛ, боялся что и меня побьют... поэтому можно понять эти 15 "человек", к которым я и сам себя причисляю.. у меня нет агрессии, есть жалость к больным, тем, кому действительно плохо, которые сидят в заточении,в подавляющем большинстве в УЖАСНЫХ условиях и при этом едят не самую вкусную еду... мягко говоря... я молился, молюсь и буду молиться за этих несчастных, хотя в церковь не хожу.. а тем кто издевается над людьми, необязательно над больными, и тем более если над больными.. короче желаю получить ТЕ ЖЕ ОЩУЩЕНИЯ И ТУ ЖЕ БОЛЬ,= КОТОРЫЕ ИСПЫТАЛИ те люди, над которыми они издевались... Благодарю за то что прочитали.
0 |