Alcatel обвиняет Microsoft в нарушении патентов

image

Представители Alcatel утверждают, что Microsoft сознательно нарушила права компании. Истец требует в суде возмещения ущерба.

Компания Alcatel подала иск на компанию Microsoft в Техасский суд, обвинив последнюю в том, что она незаконно использовала ее патенты (6 339 830; 6 874 090 и 6 661 799).

Первые два касаются «детерминистического сервиса аутентификации пользователя для коммуникационных сетей», они выпущены 15 января 2002 г. и 29 марта 2005 г. Последний называется «Метод и инструментарий для фасилтации коммуникаций Peer-to-Peer-приложений», он выпущен 9 декабря 2003 г.

Представители Alcatel утверждают, что Microsoft сознательно нарушила права компании. Истец требует в суде возмещения ущерба, запрета на использование патентов и компенсации судебных издержек.


или введите имя

CAPTCHA
Edino@gmaiI.com
13-06-2016 18:37:18
В Японии любая поданная заявка оплачивается, главное идея и понять принцип действия. и каждый занимается своим делом и нет мизерных окладов. Оформление и поиск, описание формулы, - это для патентоведов рутина. И всё делопроизводство заканчивается с максимальным 6-и месячным сроком. Только в Российском Роспатенте бардак с отписками, и всё делается на оборот опираясь на слово "Регламент". Регламент, это не закон патентования, а обязательный срок для исполнения регистрации в который должны вложится девочки (незнайки) пройдя поверхностно курсы патентования. Являясь автором заявок по разным классам изобретений не имеющих аналогов с моими придуманными названиями, просто удивлён. Изобретатели чокнутые не что не получают, а наоборот платят за свою идею и поддержание патента. И главное если я зарегистрировал в Реестре на НОУ - ХАУ , и не получил патенты. (ФИПС) отписывает такого нет., и не может быть., а Академии Наук нужно заключение компетентных лиц, то-есть подписываются в своей некомпетентности. ( с.м. приоритеты:- "Крестообразный эллипсограф), " Пульсирующий детонационный двигатель"(Т - Раздел 23), "Свеча с форкамерой", -. (проверено, москвич обгонял иномарки, но за 2-а месяца рассыпался) ", " Трансформаторный атомный реактор", "Контурно - кольцевой прожектор", ЯНДЕКС -"Единство материи" Угрюмов Владимир Васильевич.
0 |