Британcкий хакер-педофил получил 10 лет тюрьмы

image

Адриан Рингленд воровал у 13-летних девочек личные файлы при помощи троянца, и угрожал их обнародованием при отказе выслать ему фотографии в обнаженном виде.

Королевский суд внутренней части Лондона приговорил 36-летнего жителя британского города Илькестон к 10 годам тюремного заключения за шантаж, непристойное поведение с детьми и домогательства к детям. Адриан Рингленд (Adrian Ringland) воровал у 13-летних девочек личные файлы при помощи троянца, и угрожал их обнародованием при отказе выслать ему фотографии в обнаженном виде.

Рингланд искал жертв через чат. Притворяясь подростком, он заводил разговоры с девочками и присылал им якобы свои фотографии в пакете, содержащем троянскую программу. После захвата контроля над компьютером, педофил искал на дисках личные записи, которые девочка не хотела бы показывать родителям или друзьям, загружал их к себе и угрожал показать друзьям или родителям жертвы, если та не вышлет свои откровенные фотографии. Для придания процессу более угрожающей формы, он при помощи троянца мигал монитором или включал и выключал принтер.

Одна канадская девочка не испугалась и рассказала обо всём родителям. В общей сложности, Рингланд был обвинен в одном случае непристойного поведения с детьми, трёх случаях шантажа, шести случаях изготовления непристойных фотографий детей, одном случае сексуального приставания и шести случаях сексуальной активности с девочками от 13 до 15 лет. Все его жертвы – девочки от 13 до 16 лет – живут в Великобритании и Канаде.

Настойчивый педофил не остановился даже после того, как его выпустили под залог – он продолжал приставать к 13-летней девочке и, по словам полицейских, установил с ней сексуальную связь.


или введите имя

CAPTCHA