Защита нового сервиса Allofmp3.com не выдержала напора хакеров

image

Ключевой особенностью нового сервиса Allofmp3, чье имя связано с международным скандалом вокруг обвинений в пиратстве, должно было стать воспроизведение файлов для Music For Masses только через него и только при активном интернет-подключении.

Недавно выпущенный проигрыватель Music For Masses для бесплатного прослушивания музыки с Allofmp3 продержался перед напором хакеров недолго. Как сообщает DownloadSqaud, в Сети доступна программа Music For Me, позволяющая конвертировать зашифрованные файлы из библиотеки Music For Masses в обычный mp3-формат.

Ключевой особенностью нового сервиса Allofmp3, чье имя связано с международным скандалом вокруг обвинений в пиратстве, должно было стать воспроизведение файлов для Music For Masses только через него и только при активном интернет-подключении. Теперь, чтобы воспроизводить файлы с любого другого носителя, достаточно обработать их в Music For Me, который постоянно совершенствуется.

Обнаружившие отмычку к Music For Masses пользователи предупреждают, что анонимное происхождение и содержание программы грозит не меньшими хлопотами, чем нежелание дружно бойкотировать Allofmp3. Впрочем, Джордан Раннин из DownloadSquad не скрывает своей радости по поводу того, что взломать Music For Masses оказалась так просто, и, протестировав Music For Me "во имя науки" на свой страх и риск, свидетельствует о безопасности программы.

Сразу после релиза Music For Masses  появились сомнения в серьезности защиты файлов для прослушивания. Впрочем, недолгая жизнь защиты от Allofmp3, скорее всего, к лучшему: проблем на пути России в ВТО и без него достаточно.

webplanet.ru



или введите имя

CAPTCHA