Хакеры помогли уличить мужа в неверности

image

Теги: хакер

Немного покопавшись в электронных документах израильтянина, хакеры обнаружили доказательства его любовных романов с 21 женщиной.

Израильтянка, вот уже на протяжении 15 лет живущая со своим супругом, начала подозревать мужа в неверности после того, как он целыми сутками просиживал у компьютера. Сам мужчина говорил жене, что вынужден много работать, а она, не умея пользоваться интернетом, долгое время не могла вывести благоверного на чистую воду.

Впоследствии женщина решила обратиться за помощью к частному детективному агентству, которое занимается взломом чужих компьютеров. Немного покопавшись в электронных документах израильтянина, хакеры обнаружили доказательства его любовных романов с 21 женщиной, включая лучшую подругу супруги. С большинством любовниц мужчина имел не только виртуальные контакты.

Израильтянка начала бракоразводный процесс, на котором ее муж сознался в своих похождениях и пообещал больше не изменять ей. Обманутая женщина дала ему еще один шанс, однако уже через пол года ей вновь пришлось обратиться за помощью к хакерам, и муж опять "попался" на любовных похождениях. На этот раз прощение ему не светит: "Речь идет о хроническом виртуальном ловеласе. Даже если суд запретит ему использовать интернет, он найдет пути доступа к электронной сети", – говорит жена.

mignews.com


или введите имя

CAPTCHA