Израильские хакеры одержали убедительную победу над "Хизбаллой"

image

Теги: израильские хакер

Не успели подручные шейха Насраллы открыть интернет-сайт (на иврите!), как израильские хакеры тут же атаковали его и одержали столь убедительную победу, которой могли бы позавидовать полководцы из генштаба.

Противостояние Израиля с "Хизбаллой" перешло из реальной фазы в виртуальную. Не успели подручные шейха Насраллы открыть интернет-сайт (на иврите!), как израильские хакеры тут же атаковали его и одержали столь убедительную победу, которой могли бы позавидовать полководцы из генштаба.

Программисты "Хизбаллы" без устали "чинят" сайт moqavemat.ir , но он тут же вновь виснет и перестает работать. Тем, кому все же удается пробиться через хакерскую блокаду, могут заметить, что на виртуальной площадке "Хизбаллы" размещены речи генсека организации Хасана Насраллы (в переводе на иврит, разумеется), всевозможные комментарии, теологические пассажи, новости и картинки.

Главная задача сайта – ведение пропагандистской войны с "сионистским врагом" на его же языке. Реализуется она (задача) на основе принципов, содержащихся в речах того же шейха Насраллы. Но в целом все сводится к единому лозунгу: "Израиль слаб и побежден, а посему его следует побыстрее уничтожить".

Авторы сайта делают особый акцент на "демократическом устройстве" Ливана, где процветает свобода слова. В качестве примера приводится этот самый сайт, выходящий на иврите!

Согласно помещенной на сайте статистике, до настоящего времени его посетили боле 340 тысяч пользователей. Сколько из них израильских хакеров не уточняется.

cursorinfo.co.il

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus