Американская школьница ответила за антибушевские высказывания в блоге

image

Джулия Вилсон разместила на странице фотографию-коллаж, где нож пронзает Бушу руку, с подписью «Убить Буша». Школьница не одобряет политику действующего президента США и оформила свою страницу в антибушевском стиле.

Секретная служба США и Департамент внутренней безопасности допросили 14-летнюю школьницу из Сакраменто, штат Калифорния, разместившую на своей странице в MySpace.com высказывания против президента США Джорджа Буша-младшего.

Джулия Вилсон (Julia Wilson), девочка-подросток с веснушчатым носом и сердечком на школьном рюкзаке, разместила на странице фотографию-коллаж, где нож пронзает Бушу руку, с подписью «Убить Буша». Школьница не одобряет политику действующего президента США и оформила свою страницу в антибушевском стиле.

Агенты забрали её с урока биологии в школе Макклетчи (McClatchy High School), задали несколько вопросов и отпустили. «Я сказала им, что я всего лишь действительно не согласна с политикой Буша. У меня нет никаких планов нанесения ему вреда каким-либо способом. Я очень миролюбива; я всего лишь не люблю Буша», — рассказала Джулия местной газете «Sacramento Bee».

CNews.ru


или введите имя

CAPTCHA