Symantec объявила о начале продаж программы Norton Confidential

image

Теги: Symante

Norton Confidential предназначена для борьбы с фишингом и обеспечения безопасности онлайновых денежных переводов.

Начались продажи программы Norton Confidential, предназначенной для борьбы с фишингом и обеспечения безопасности онлайновых денежных переводов. 9 октября в продаже появились версии для ОС Windows и Macintosh.

Новинка обеспечивает защиту данных во время передачи с компьютера пользователя на удаленный сайт, при регистрации и совершении других финансовых операций. В состав программы также входят средства для борьбы с вредоносными программами. Приложение подсказывает пользователю, можно ли "доверять" конкретному ресурсу. Для распознавания сомнительных сайтов программа опирается, как на "чёрные списки", так и на эвристический анализ. Norton Confidential также подскажет, насколько надежен используемый пароль.

Стоимость Norton Confidential составляет около 50 долларов США. В комплект входит годовая подписка на регулярные обновления продукта через сервис LiveUpdate. Norton Confidential также входит в состав пакета Norton Internet Security 2007 и комплексной системы безопасности Norton 360, выход которой запланирован на начало следующего года.

Напомним, что средства для защиты от фишинга также войдут в состав браузера Internet Explorer 7. Антифишинговый фильтр в IE7 будет использовать данные, предоставляемые службой Digital Resolve Trusted Server.

compulenta.ru


или введите имя

CAPTCHA