Червь kMeth разоряет Google

image

Теги: черв

Червь распространяется через интернет-пейджер Yahoo Messenger. Его цель — не опустошение кошелька рекламодателя, а получение комиссии, которую выплачивает Google сайтам-партнерам, приведшим пользователя к рекламной ссылке.

Сервис продажи рекламы Google AdSense, в котором рекламодатель платит за посещение ресурса по рекламной ссылке, оказался под угрозой масштабного мошенничества. В Сети появился червь kMeth, который посещает рекламные ссылки, опустошая таким образом баланс заказчиков Google. Он «накручивает» ссылки по одному из самых дорогих ключевых слов — mesothelioma.

Мезотелиома — редкое раковое заболевание, вызываемое контактами с асбестом. Поскольку это слово связано с многочисленными судебными исками сотрудников производств, где используется асбест, ссылки чаще всего посещают адвокаты, известные своими высокими доходами. Чем выше доход посетителя, тем желаннее он для сайтов, желающих что-нибудь продать, и в итоге такая ссылка стоит от $4 до $13 за посещение, в зависимости от поискового портала, её продающего.

Червь распространяется через интернет-пейджер Yahoo Messenger. Его цель — не опустошение кошелька рекламодателя, а получение комиссии, которую выплачивает Google сайтам-партнерам, приведшим пользователя к рекламной ссылке. Хотя Google постоянно совершенствует свою систему отсева автоматических заходов, но идеального средства защиты от этого не существует.

KMeth начинает своё распространение с зараженных сайтов, содержащих эксплойт для Microsoft Internet Explorer. Новые жертвы он находит через Yahoo Messenger, рассылая друзьям пользователя зараженной машины ссылки, выяснили сотрудники компании FaceTime. Также червь меняет у пользователя в профиле адрес домашней веб-страницы, заменяя её на адрес зараженной.

CNews.ru


или введите имя

CAPTCHA
Бензиновый генератор и газовый...
19-08-2011 07:54:57
Сезонность применения помещений; гидроизоляция крыш асбестоцемент труба свойства ламината Эркерное слияние в «шип». Пару слов о предоставленном облике соединения. Нами были опробованы некоторое количество видов предоставленного соединения, которые считаются более приятными на разряд, однако в виду предстоящей диструкции бруса эти виды никак не выдерживают перегрузки и проистекает искривление эркерного соединения. Потому нами было принято заключение о производстве эркерного соединения в «шип». Т-образное слияние стенок в «настил ласточкиного хвоста»; ремонт личинки замка технология ремонта плоской кровли как заменить межкомнатные двери установка окна Угловое слияние в «шип»; частное строительство коттеджей При всесезонном неизменном внедрение применять теплотехнический расплата отгораживающих систем; Установка балки в «настил ласточкиного хвоста»; ремонт кровли жидкой резиной Установка балки «на прямую с фиксацией строительной скобой». Сложность и перегрузки приходящиеся на несущие системы. Вертикальное крепление стенок делается с поддержкою древесных берёзовых нагелей поперечником 25 мм и протяженностью 250 мм. При данном бездна отверстия более длины нагеля на 30 мм, чтоб предупредить «зависание» стенок на нагелях. До этого нежели избрать вышину бруса, межэтажных балок перекрытий и стропильной системы, нужно учитывать некоторое количество причин: Делая упор на свой эксперимент и на ГОСТ 30974-2002 нами были изобретены и приняты в создание последующие виды угловых и Т-образных соединений: технические свойства стекла
0 |